Als Familienbetrieb sind wir stets bestrebt unsere Gäste mit vielfältigen
fränkischen und regionalen Spezialitäten zu verwöhnen. Der Einkauf
hochwertiger Produkte erfolgt ausschließlich von geprüften Erzeugern.

Auf unserer Speisekarte finden Sie täglich wechselnde Tagesgerichte,
Wild-, Geflügel- und Fischgerichte, Pfannen- und Bratengerichte,
sowie Vegetarisches.

Warme Speisen für den kleinen Hunger und deftige Brotzeiten
runden unser Angebot ab. Gerne arrangieren wir für Ihre Familien-
oder Betriebsfeier ein Buffet mit warmen und kalten Spezialitäten.

Unser Chef und Koch verwendet sehr gerne saisonale Produkte und
richtet unsere Speisekarte nach Jahreszeit aus. So bietet unsere Küche
Spargel- und Seefischwochen oder Knoblauchwochen und im Oktober
den Karpfen „Blau“ oder „Gebacken“ aus eigenen Gewässern.